Уверовав до глубины

Галина Динова
За жизнью  побежала вновь,
Наперекор порывам ветра,
И удалось догнать Любовь,
Она затормозила щедро.

Улыбка Света и Тепла
Запала в сердце многолика,
В течение сейчас вплыла
Уже без плача, и без крика.

И Вездесущий подтвердил
В моем сознании эмпата,
Что в Небесах Всевышних Сил
Живут ушедшие богато.

"...Там со-причастие Души
С Единым Духом водворилось,
А в этом мире не ропщи,
Воспринимай, как Божью Милость".

Так окрыляясь добротой,
И ощущая силу слова,
Любовь сказала вдруг - "Постой,
Я Абсолютной стать готова.

Ведь беспрепятственно уже
В любые проникаю сферы,
Реальность явных миражей
Осуществляется без меры".

Спирали чудной красоты
Любви великой и бездонной
Стихами тихо налиты
Как и бушующие волны.

Уверовав до глубины,
Любовь и Музу не покину,
Ведь чувства все доведены
До Бога, направляясь к Сыну.