Бродяга - состояние души...

Владимир Сергеев 2
Бродяга - состояние души,
Уют костра желаннее камина.
Судить его за бегство не спеши,
Нет в городах свободы и в помине.

Коробки серых стен да окон блеск,
Асфальтовые реки магистралей.
Эмоций негативных в теле всплеск,
А Вы бы, люди, в дебри не сбежали...

В лесу, в горах, да просто у реки,
Легко дышать и, глядя в небо, думать.
Бродяги ведь, поверь, не простаки,
Они не любят коли много шума.

Вот и бредут они в тьму-таракань,
С большими рюкзаками за спиною.
Откинув суеты никчемной дрянь,
Туда, где ели высятся стеною.

Бродяга - откровение души,
Под перебор гитарных струн ночами.
Свободы воздухом полней дыши,
Пускай согреет солнышко лучами.