Поздравление подруге

Юлия Шавель
С днём рождения тебя, дорогая!
Чтоб поздравить тебя от души,
Тёмной ночью на кухне в тиши
Шоколадное сердце пекла я.

Я желаю тебе Шоколада
И Цветов по причине и без,
Чтобы радовал Возраст и Вес.
Что девчонкам ещё в жизни надо?!

09.03.2018

(фото из свободного Интернета)