Валера просто устал

Макс Лайкенс
Вообще, Валера любит жизнь и в целом весельчак,
Активный малый, да и не слабак.
Но если Валера устанет или ему вдруг не повезет...
То в нем просыпается унылый и грустный черт.

Одно и то же каждый день.
Вся жизнь, словно темная тень.
Все повторяется, как день сурка.
Зацикленность замкнутого мирка.

Валера просто устал.
Вот и переживал.
Да и сильно недосыпал
И частенько на ходу спал

Валера хотел отдохнуть
Или сильно прибухнуть.
Но это ему не удавалось
И только бурчать оставалось.

Валера двадцать часов в сутки ныл.
В своих слезах как в море плыл.
Все радости жизни словно отменены
И от этого бомбило чуть ниже спины.

Валера постоянно был злой
И частенько недоволен собой.
Малая зарплата и страшная жена,
Которая вовсе с ним не нежна

Ему надоела любимая еда.
И не светит больше с неба звезда.
Валеру бесил даже вкус воды
Да и система давно взяла в рабы.

Все в черно-белых цветах,
В мире царит тлен и прах.
Будто бы крах этого мира настал.
Просто Валера очень устал!