Любовь вчетвером

Николай Орехов Курлович
Чёрт с нею, с этою любовью! Купив билеты на паром,
в тенистом и сыром Стокгольме мы оказались вчетвером.
О ты, проверенное средство, рутины жизненной подрыв –
пожить чутка семьёю шведской, «любовь» деля на четверых!
А коль, всем свингерам на зависть, мутить по типу «два в одном»,
добавив голубого малость, весь мир заходит ходуном!

…Иной поэт любви во славу прёт без руля и без ветрил.
Ах, Александр Семёныч! Право, шо ж ты такое сотворил…


9.03.18г