Влюбился без обмана

Анатолий Сучков
Я сегодня совсем не такой.
Праздник женский сразил меня.
Признаюсь-быть хочу я с тобой!
Есть причина-люблю я тебя!
        ПРИПЕВ:
Ты моя дорогая,я твой!
До конца буду предан любви!
Я нашёл счастье только с тобой!
Чувства ты осветила мои!!!

Я сегодня совсем не такой.
Не могу узнать  за поступки.
Но я счастье нашёл лишь с тобой!
И прошли те любовные шутки....
      ПРИПЕВ:

Я сегодня совсем не такой.
Признавался в любви очень многим....
И доволен был очень собой!
Но счастливым не был в итоге.
      ПРИПЕВ:

Я сегодня совсем не такой.
Как увидел тебя,стал другим.
Понял что очарован тобой!!!!
И игры в любовь не будет!!!
      ПРИПЕВ:

ТАКОЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ.