В разлуке

Лев Иванов Мастер
И, когда я снег бросаю,
И, когда я лёд долблю -
О тебе я вспоминаю,
Значит, я тебя люблю!

И, когда глаза открою,
И, когда не сплю -
Рядом ты всегда со мною,
Значит, я тебя люблю!

И, когда обедать сяду,
Чай иль водку пью -
Ты опять со мною рядом,
Значит, я тебя люблю!

Во дворе ли убираюсь,
Грядки ли полю -
Я тебя не забываю!
Я тебя всю жизнь люблю!!!
            1994 год