Резиновая

Александр Часовщиков
Арба по арбату
Куда- то. Куды ты?
Сверни ты с орбиты,
Пора бы обратно.

Тут нет арарата,
арала, памира,
Что ты позабыла
Тут, что тебе надо?

Да мне что за диво?
москва мне до фени,
До фени оно мне.
Нашествие. Иго.
         9.3.18.