Любимому городу

Алексей Гудвин
Здравствуй город мой любимый,
Ты красив как никогда,
В холод мартовской недели,
Я тоскую как всегда.
Нас с тобою разлучили
Километры,даль дорог,
Я приеду,буду скоро,
Подожди меня чуток.
Я скучаю по прогулкам,
Милым улицам твоим,
И по узким переулкам
Где гулял всегда один.
И конечно,как не вспомнить,
Длинный берег всей Оки.
Дорогой ты мой,Касимов,
Я прошу,ты только жди.