В тумане грёз

Татьяна Папантонио
Земля покрылась тонкой коркой льда,
переходил небрежно снег на дождь,
а мне хотелось громко крикнуть:-Да!
Но только ты меня сейчас не ждёшь.
Там где-то далеко в тумане грёз,
за облаком несбывшейся мечты
укутан образ пеленою слёз,
которые в наивности пусты.
Дождливое звучание в ночи
уносит мысли разные к тебе,
уставшая душа во сне молчит,
причастность ощутив к твоей судьбе...