Выбор

Александр Циглер
      
Если есть работа,
Если есть призвание,
И еще к тому же
Есть образование..,
Не хватает лишь зарплаты
От получки до получки,
Предлагаю вам ребята
Вариант получше:
Все бросайте и займитесь
Бизнесом, к примеру,
По совету одного
 "Умного"  премьера.
Если ж он не выручает, -
Лезьте в депутаты,
Денег  там не получают,
А гребут лопатой.
Есть похожее занятие,
Почти всем доступное,
Тоже там неплохо платят,-
Это мир преступный...
В общем,   как-нибудь живи,
Выбирай работу,
Либо по большой любви,
Либо по расчету.