Поцелуй

Юлия Викторовна Андрианова
Поцелуй меня дулом
Вороненым в висок.
Все сомнения сдуло,
Как с ладони песок.

Что я мыслю - избито,
Что пишу я - старо;
Мне - "Finita la vita"-
Скажут карты таро.

Но прошу я, в надежде,
Что исполнишь зарок:
Поцелуй меня прежде,
Чем нажмешь на курок.