Дождь, морзянкой бьёт по сердцу дождь

Олечка Макарова
на «Дождь, застучал по крышам дождь» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2018/02/13/5088

Дождь, морзянкой бьёт по сердцу дождь,
Как и твои слова что ждёшь...
Слёз, их, сколько выкапало слёз?!
Что за три года мне принёс...

Слов, мне не найти что ждёшь нет, слов,
Ты в сердце разбудил любовь.
Снов, как тех, что видятся основ,
Всегда сворачивая кровь...

Боль, она лишь ярче и сильней,
Ты раной в сердце, знай, моей.
"Свет...", приносит только боль и лёд -
"Как кофе, мой любимый, пьёт...".

Ждёшь? Нет, ничего уже не ждёшь!
Твоя... сгорела, словно рожь.
Дрожь, мы не осилим вместе дрожь,
Ведь ты всегда другую... ждёшь...

Не слышу сердца твоего, глас...
Хоть в день любой, хоть каждый час!
Знай, мне в сердце заложил фугас -
Нет, не взлетим мы на Парнас.

2018/03/09/6039
---
Благодарю, Ольга, за изысканность строк, они просто чудесны! Любви и счастья тебе!

Николай Левданский   09.03.2018 15:15