Моё сопливое

Тамила Соло
Ты во всем всегда лучше меня
Подброшу поленьев - прибавлю огня
чайник. свисток . над чашкой чай паром
в тепле отогреюсь и отогретая такого дам жару
чтобы ты понял что ложь , чушь, бред и фигня
Моё сопливое Ты во всем всегда лучше меня