3 марта

Том Ястребов
Потёртаяв книга.
Страницы в загибах.

Джокер

Закладка,карта.

Первый день.
Начинается честное солнце

Суббота.

В начале марта.

Взгляды,_____ затяжки,_____слова,
Мои неподвижные танцы.
Проеду пол города по МЦК

Прищурившись

Выйду на станции.

Несколько тысяч на карте
Тройка,смартфон,зажигалка.

Я проживу этот день для себя.

И времени будет не жалко.