Наизусть

Аня Сироткина
Дверь открыта скрипичным ключом,
Солнце хлынуло в сонную комнату.
Сердцу тесно, руке горячо
В этом утре отчаянно скомканном.

Ослепляет расветная рань,
Заполняя душевные трещины,
Словно новая яркая грань
Наизусть исцелованной женщины.