Земля весенний праздник отмечает!

Наталья Близнецова
"Пошлёт Слово Своё, и всё растает;
подует ветром Своим, и потекут воды."
    Псалом 147:18

Сегодня небо нежно-голубое,
А о себе весна напоминает,
Природа будто сладостна в покое,
Луч солнца в луже золотом сверкает.

Хрустальный стук свисающих сосулек,
Проталинки в лесу  водой сияют,
Причудливые формочки рисуют,
Подснежник в них головки поднимает.

Синички суетливые летают,
Своим видом радость дополняют,
Восторженные песни распевают,
Хваление Творцу предназначают.

Сегодня небо нежно-голубое,
Земля весенний праздник отмечает,
И радуется в мире всё живое,
Весна в законные права вступает.