Зима. 20. 02. 2018г

Лариса Никитенкова
В снегА одетые деревья,               
Как будто птицы в белых перьях!      
Морозу лютому на зло,               
Зима бросает серебро!               


Раскинула   свои объятья,      
Сменила  образ,  свои платья.      
Просторам   ценности отдав,         
Поставила здесь свой устав.       

Дела  она уж не забыла:               
Перинку мягкую стелила             
Всем, кому  надо сейчас спать.      
Снежок заставила летать...         

Порхают мягкие пушинки             
Накрыли  голые всем спинки:   
Сосёнкам, елям, всей земле !         
Всё утонуло в серебре!               

В снегА одетые деревья,               
Как будто птицы в белых перьях!      
Морозу лютому на зло,               
Зима бросает серебро!