41. Дети говорят... О губе

Длинный
     4г.7мес,
     Ходили втроём вечером на каток на ВДНХ.
     Иринка упала, немного ободрала нос и
     стукнулась губой, но не до крови,
     просто губа немного вспухла. Поревела,
     перестала, но потом всё время трогала
     губу, заговаривала о ней. Накатались,
     пошли в раздевалку. Перед входом
     Иринка серьёзная, сосредоточенная.
     Светлана: "Что, дочка, устала?"
     Ответ: "Я о губе думаю."