А я жду весну...

Валентина Бобкова -Чичкина 2
Начал таять снег на крышах-впереди весна.
Застучали капли звонко-к нам идёт она.
Вместе с нею к нам примчатся счастье и любовь,
И я верю, что случится мой роман весной.
Словно брызги в синем море солнце светит нам,
С нетерпеньем жду любви я, сверяюсь по часам.

Припев:

А я жду, жду, жду   весну,
А я любить тебя хочу,
Сочинять тебе стихи,
Лишь в которых я и ты...

Я мечтаю быть любимым для тебя одной,
Знаю я:судьба подарит нам любви покой.
Знаю я, что будем вместе: только ты и я.
Часто слышу звёзды шепчут "вот придёт весна",
Часто снятся наши встречи при луне с тобой
И как я сказал при встрече, что пришла любовь.

Припев:

А я жду, жду, жду   весну,
А я любить тебя хочу,
Сочинять тебе стихи,
Лишь в которых я и ты...