Жизнь-это для меня!

Ольга Васильева 14
Жизнь-это для меня!
Она мне не вредит.
Средь ночи и средь дня
Жизнь на меня глядит.

Нисходит Жизнь к тому,
Кто радуется ей.
И вопреки всему
Становится светлей!(2013г.)