Судьба Воздаст

Александр Николаевич Рябов
Не плачу,Я и не грущу
В слезах ведь нету утешенья
Да Жизнь Сложна, но в ней Всегда
Есть Выход из Любого Положенья

Кто Другом был,тот стал Врагом
А кто Любил,уже Забыл
Боится Встречи Даже Взглядом
Не Верю,Я и не Боюсь

Не Унижаюсь перед каждым
Свой крест с Достоинством несу
Всё,что Дано,Считаю Важным
Всё в Жизни Можно Пережить

Поверь в Себя,Забудь Плохое
Мой Час Придёт,Судьба Воздаст
И к Счастью двери мне Откроет 09.03.18.