Послание неблагодарным болгарам

Вадим Бергаментов
История - забывчивая дева,
Особенно когда вокруг враги.
Ложь змеей является из древа,
Неправдою опутав две ноги...

Болгары напустили сразу мглу, -
Упали до обычной клеветы,
Всадив обмана острую иглу, -
В прозрачную комету правоты!

"Братушки", вас, избавили от ига,
Сегодня вы набросились на Русь!
Вам вежды засорила Евро-лига...
На сердце пала каменная грусть!

9.3.2018 год. Г. ЛУГАНСК.