Эпиграммки...

Екатерина Белякова 10
ЭПИГРАММА НА АБСТРАКЦИОНИСТА ВОЛКОВА В.А.

Там клякса, здесь пусто; там лица, здесь – мины,
Абстракция мне непонятна,
Так Волков рисует свои сверх картины,
Весь мир понимая превратно.

А может быть мир для него слишком тесен,
Убогий он слишком и пресен на вкус.
Я дам Вам совет несказанно прелестный:
Ваяйте из мрамора собственный бюст.


ЭПИГРАММА НА КУБИСТОВ

Аксакал Валерий Волков
Обскакал кубистов ловко,
И они в тоске друг друга
Рисовали в центре круга.

ЭПИГРАММА НА КУРИЛЬЩИКА ВОЛКОВА В.А.

Аксакал Валерий Волков
Получил в подарок елку,
Но от дыма сигарет
Дуба ель дала в ответ.
 
ЭПИГРАММА НА ДЯДЮ ВОЛКОВА В.А.

У меня есть дядя,
С волчьим он хвостом.
Курит он не глядя
Ночью под кустом.