Речевка 1, 2, 3

Маяк Митюнин Андрей
Речевка №1, Трибуна

Наш паровоз
            идет на взлет
И у трибуны
            остановка.
В руках у нас
              не сладкий мед,
В руках перо,
             бумага
                и винтовка...


На сцене как
             на пьедестале -
Мы смотрим гордо
                в горизонт.
Свои кресты
            давно уж расписали...
Сегодня здесь -
               свобода,
                фронт!!!

-----------------
Речевка №2

Открытый микрофон... для всех
Ведь это крик души... и благо... наше.
Но место лучшее... подобрано... для тех -
Кто записался первым... или раньше...


___________________________________
Речевка №3

Мой друг,
         тебя сегодня   не убью,
Я буду рифмой бить
                твои куплеты,
Подачей, словом
                разобью
Твои замшелые
              сонеты....

Не бойся!!!
Сопли на ручище
      на мотай.
Пускай мурашки
              твое тело
                не изломят.
Будь камнем,
             на трибуне слюни
                не глотай,
Тогда тебя
           как следует
                запомнят.

08.03.2018

_____________________________________