Нашей жизни мчатся поезда...

Виталий Мельник
Нашей жизни мчатся поезда,
Едем мы навстречу, мчим друг к другу...
Разговоры разные... Слова...
За окном мельканье звёздной вьюги.

Города, большие города,
Будто бы галактик звёздных пристань.
Зарево за стёклами окна,
и грядущий город, будто снится...