Сгорают судьбы, как дрова...

Геннадий Сивак
Сгорают судьбы, как дрова
В камине...
Вокруг  беззвучные слова,
Поныне...

Лишь только добрые дела
Нам помогают...
Верим, добро сильнее зла,
Господь спасает...

Все мы прижизненно нули,
Да не в своих руках,
За каждый миг благодарим,
Молитвой на устах...

Знаем, дороже жизни нет,
Прекрасная дорога,
Над нами  вечный яркий Свет,
Конечно же от Бога.


Автор  Геннадий  Сивак.
1 марта 2018 года.