Херассмент

Алексей Сокофф
Дам учат думать, вот откуда гам и шум,
И не решать, будя желанье засандалить,
Свои проблемы. Значит, будем мы и далее
Глядеть – ох, чую, феминисток я взбешу! -
На плачь и ярость растерявшихся созданий,
Шуршащих справками, что через силу дали,
Но - рай топырящих у входа к шалашу.

Изящно свой сбывать рахат-лукум
Умеют единицы. Их видал я,
Но редко. Значит, в крайности кидать нас
Продолжит, если мы не воспитаем
Друг в друге бескорыстный женский ум
И нестыдливое мужское состраданье.