Прабабушкино восьмое марта

Ирина Вединова
Въезжает правнук Гоша на карете.
Большой - два месяца и восемь дней!
И не сыскать ему на целом свете
Счастливее прабабушки своей.

Улыбкой, взглядом песни одобряет
И говорок за праздничным столом,
В коляску лихо ножками толкает,
Нас согревая ангельским крылом.

И думы не таит уже прабабушка в секрете,
Когда Георгий приходить к ней будет пятилетним.

                09.03.2018