Она современная девушка, выходец из низов

Эмма Напротив
Она современная девушка, выходец из низов.
Своими мужскими манерами хотела сбежать из оков.
Чтоб сердце по ком-то не плакало, она уезжала в места,
Где можно сказать, что ты вовсе не космос, а дура и так проста.
Она говорила громко, излишне всегда смеясь,
Подружкам болтала тайны и знала, как сделать грязь.
И вечно летела в пропасть, хоть ниже не видно дна.
Она была лживой сукой, но лишь бы всегда одна.
Она обожала фотографов и фото ресурс Инстаграм,
Пила и плясала в клубах, утратив свой стыд и срам.
Снимала красивые видео в такси по пути домой.
И хвасталась всем подписчикам: "Спасибо за всё, родной".
Родного, как видно, не было. Он жил по ту сторону снов.

Она была так ужасна, чтоб жизнь прошла без оков.