Помилуй мя, Боже, помилуй

Надежда Воронина
Грехи человека влекут в полымЯ,
и сердце от горечи стынет.
Помилуй мя, Боже, помилуй меня-
взывает душа моя ныне.
К Святому Распятью припав, вопию,
призвав Всю Небесную Силу:
Спаси , Боже, грешную душу мою!
Помилуй мя, Боже, помилуй.