Прими, Прими Меня Душа!!

Александр Григорьев11
В своих глазах Всё.. - вижу без труда..
-Они души  Живое отраженье..
-в них все предчувствия и боли,где Беда..,
где Радость,Счастье на мгновенье..,
в них Жизни вдох и Мысли вдохновенье..
и вечное  движенье Бытия..
и в Радости.. и в Горе.. - Сожеленье.

Прошу Тебя.. - О! - милая Душа..
- Нет - не пои мои на годы Ты глаза..
водой живой на Веки возрождая..
- они.. - Нет Не поймут пока Законов Бытия..
- для них стезя вся эта - вся Немая..!!

Но я без глаз Твоих не проживу и дня..
-без них я - без Души.. - я Смертен..
-без них я умираю средь огня
и Света..,что глазам дан вечен.

Я Ими всё смотрю.. и Меркнут все Несчастья..,
в Твоих Глазах я вижу Мир Богов..
и эту всю Планету.. к Нам Причастья..
и Мир Её... среди других Миров..!!

Какое надобно Нам Счастье..??
чтоб от Души и для Души...
- Сгорает Мысль.. - её Несчастье,
а Мир.., как есть.. - Он для Любви..!!

О!! -да.. - Душа.. -  Тебя Благодарю...
за Радость.. - Жизни Упоенье...,
от глаз Твоих... для сердца Навожденье
для Чувств... земных и Мысли..  - Вдохновенье..!!

09 марта 2018 г.