Запертый...

Ви Химера
И что теперь, какого ж х»»?
Я заперт в четырех стенах.
А ты, тварина и поскуда,
Зачем оставила меня?

Я предан был и рядом с детства,
Грел мысли, чувства и мечты!
А ты решила - я не нужен
И запечатала замки?

Я жил все время под кроватью,
Боялась ты меня всегда.
Но был я верным монстром, кстати,
И успокаивал тебя!

Ты ни минуту своей жизни
Не чувствовала, что ты одна!
И пусть все, что творил, порой
Сводило так тебя с ума…

А я всегда хранил твой разум,
Свои манеры взглядов создавал.
Расшатывал твои тревоги,
Но снова пазл жизни собирал!

Пускай порой «перегибал я палку»
И даже приводил тебя в тупик.
Пускай безумным, страшным взглядом
Ночами создавал твой крик…

Отчаяньем питался я с лихвою,
Мне нравилось, что ты слаба.
И я всегда вскрывал все тайны,
Что прятала твоя упрямая душа.

Я был уверен в этой власти,
Никто не в силах нас разнять!
Сплелись все мысли в этом танго
И без меня ты не могла дышать.

Читал ужасные я сказки
И ты дремала на моем плече.
Ну, думай, сука, думай все же
Я нужен, я необходим тебе!

Я бьюсь об стены головою,
Стальная дверь помеха мне.
Открой, зараза, как же можно?
Ведь ты принадлежишь лишь мне?...

Сил нет, я на полу останусь…
Я заперт и похоже навсегда.
Как ты смогла, спустя все это время,
Оставить «бедного» меня?...