Пол-оборота

Юлия Гуманова
Пол-оборота-
Секунда до неминуемости.
Пол мгновения-
Отчасти миг до бесконечности.

Тишина.
Лишь стучит пульсом дождь.
Ждешь.
Капли пробивают в асфальте дрожь.

Прости.
Все что дождь,то внутри и снаружи.
Может.
Душа тоже бывает простужена.

Стекло.
Оно под ногами жидкое стелится.
Тень
От обликов двух, похожесть мерещится.

День.
Пол-оборота,секунда,мгновение.
Жизнь.
Их неуловимое уединение.