Мечтатель

Юлия Гуманова
Облако возьму в ладонь.
А потом на нем полежу.
После я по нему пройдусь.
А затем на него подышу.
Скажет облако мне утомленно:
"Сколько можно во мне витать?"
Я отвечу ему достойно:
"Счастлив тот,кто привык мечтать!"