Часы с боем

Юлия Гуманова
Замечу,что сегодня проходит,
Как нельзя кстати, вчера.

А завтра, будто бы бесконечно долгое,
Возращается на две с половиной недели назад.

Подождать бы до вторника,
Изменив секундный скачок вверх.

Но нетерпеливый часовой
Перешел на ускорившийся бег.