Спор...

Александра Бонсюкова
Временами так бывает...
Душа и сердце в спор вступают,
Сердце говорит, как сильно же
оно болит,
Что не возможно его раны залечить,
Душа ж бывает,не смотря на горе...
Поёт и песни распевает на просторе,
Душе такое не нраву...
Не знает сердце о наболевших ранах,
Не всё прекрасно  в уголке её...
Печаль с ненастьем давят на неё,
Она ведь тоже очень мается,
Надо признать,порою ей летается,
Она,как птичка, в саду щебечет,
Щебетанием своим сердечко лечит,
Этот спор им совершенно ни к чему,
Душа и сердце живут в одном домУ....