Крокодил

Василий Губершлеп
По черной Африке бродил
Ужасный синий крокодил,
Он водки много в Гане пил,
И заводной гашиш курил.

А пил он много потому,
От самого начала века,
Что не подарена ему
Футболка с лейблом человека.