Нелюбовь

Мила Литвинович
Нелюбовь...Засыпать, просыпаться ненужным...
Дождь осенний шагает по глянцевым лужам.
Что-то с миром не так, может, стал не добрее
И ржавеют сердца оттого, что любить не умеют?
Нелюбовь...Одиночество в сахаре...просится в стаю,
У вселенной часы за минутой минуту теряют.
Удивлять день вчерашний, кому это надо!
По картинкам года в память встроить куда-то...
Нелюбовь...Звезды россыпью в чай...обжигают,
И ветра, не прощаясь летят к небесам...улетают...
Жизнь поведала мне лишь про то, о чем знала,
Знаю больше и с ней как-то скучно вдруг стало...