Ядовитая усталость

Мадина Торчакова
Ядовитая усталость
Отравила мою душу.
Без того разбитый жизнью,
Я причал покинул свой.

Без надежды на спасенье
Бросил якорь, мне не нужный,
В океане обреченных
На скитания кораблей.

Упоенный сожалением,
Я блуждал по волнам мрака,
Отрекаясь от святыни
Преданно хранимой мной.

Принимая свою учась
И надев венец терновый,
Разбиваю своё сердце
Я о стены алтарей.