Словно в ожидании поезда на вокзале,

Космический Чай
который вот-вот придет.

Смотря на себя в зеркало, не в силах увидеть должно проявившихся черт живого себя,дышащего полной грудью,того,что был несколько лет здесь и ушедшего в надежде забрать все проявления себя. Уже былого: реальность подействовала как снотворное перед операцией, и год за годом,мало осознавая себя самого и мир вокруг, с ослепляющей пеленой перед глазами, как живой мертвец ковылял по оживленным улицам. За это время,казалось,все должно измениться,я должен был стать стройнее и выше, голос - грубее, походка - более угловатой. Окунуться в учебу до потери сознания, разобраться в тонких механизмах работы психики, научиться жанглировать восприятием, завести полезных знакомых и вести бурную жизнь без угнетающих страхов и частой пустоты в голове и глазах. В глазах.. Желанный потерянный образ все ещё живет на затворках сознания.
Вот мне уже 20, и я снова здесь,и снова только здесь чувствую себя живым. Потому что я здесь во всем мною созданном,и мне по душе эти проявления. Картинка себя встала на место,жаль,здесь и осталась.
Если бы я знал,почему в реальности глазам предстает серый мир, почему не выходит формулировать логичные и честные предложения.