***

Ирина Фаворина
Холодный пронзительный ветер
Случается  ранней весной,
Когда в ярком солнечном свете
Асфальт блещет талой водой.

Как будто в бессилии злится
И хочет вернуться зима.
Но ветер, румяня нам лица,
Предчувствием  в сердце стучится
Пьянящим, сводящим с ума!