Причины...

Александр Бондарчук
На это есть свои причины,
Возможно даже не одна…
Когда у Женщин нет мужчины,
Или…приходят иногда…

Ведь по статистике девчонок,
Гораздо больше, чем парней…
Вот потому уже с пеленок,
Они во много раз сильней…

Ходить быстрее начинают…
Быстрей  приучены  к горшку…
Гораздо раньше созревают,
Подобно в поле колоску…

Боязнь остаться старой девой,
И жизнь одной прокуковать…
Не назовешь уже проблемой,
Девчата могут выживать…

Растить детей и строить планы,
Успешно бизнес развивать…
И заводить самой романы,
Мужчин, как кроликов, влюблять…

Все могут Женщины, не спорю…
Сомнений в этом никаких…
Всего на их хватает долю…
Но не хватает…рук  мужских…