Прогулка к реке

Александр Шеховцев
Не знали раньше мы с тобой друг друга.
Случайно встретились на пикнике.
Я был один и ты была без друга.
Позвал нас вечер погулять к реке.
.
Рискуя получить пощёчину,
К себе легонько я тебя прижал.
Ты мне мою простила вольницу
И в губы я тебя  поцеловал.
.
Тот поцелуй, как тёплый майский ветер,
Во мне волну желаний пробудил.
В ночь тихо перешёл, наш чудный вечер,
Я осознал тебя всегда - любил.
.
Луна с небес, на нас с тобой смотрела,
Слова я стал, наивные шептать.
Смущалась ты, их слушая краснела
И позволяла в губы целовать.
.
Тихонько угасали звёзды в небе,
Рассвет под штору ночи проникал.
Смешались воедино быль и небыль,
Я о любви своей тебе сказал.
.
Похоже кто - то свыше, судьбы наши,
Решил в одну на век соединить.
Окрасило лучами солнце крыши,
Ушла ночь, но её нам не забыть.
.
Не знали раньше мы с тобой друг друга.
Случайно встретились на пикнике.
Я был один и ты была без друга.
Позвал нас вечер погулять к реке.
.