Тревожный звонок, из цикла Гражданин, товарищ, дру

Маяк Митюнин Андрей
Стреляюсь
          каждый
                вечер,
Каждый день
            иду на штыки.
Я себе
       и кляча и кучер,
Заплетаю
          смерти венки.


Встал,
      собрался,
             себя заправил,
Встрепенулся,
             толпу просверлил.
Я всегда -
            наперекор правил,
И не вижу
            важность мерил.


Нервы мои -
              нити стальные,
Мой мозг стахановец,
                типографский станок.
Слова мои
         для многих:
                непонятные, сильные,
Для тирании
              тревожный
                звонок!!!

03.03.2018