Рекомендация. 38-38

Владимир Смирнов-Зырин
Словно сошлись в голову
Родственники и знакомые.
А утром свинцом-оловом
Речи их "невесомые"

Стали. И болью в черепе
Отозвались похмельной.
Клянётся, при Боге-свидетели:
"Режим соблюдал постельный."

Но доставали сны
Из сериала вечного.
Вы прекратить должны
Так до экстаза сечь его.

Воспоминанья жечь
Могут не хуже розок.
"Сдуру куды же бечь?"
Трудно ему с обозом.

Пусть не ложится спать,
Бродит всю ночь по пляжу.
С зорькою подремать,
Лишь на часок приляжет.