Необъятное

Наташа Андреева 28
Необъятное может вместиться,
Если станет  открытым сердце.
С ним Вселенная  соединиться,
И СВЕРШИТСЯ ВСЕ, ВО ЧТО ВЕРИТСЯ!

И найдется, придет нежданно,
Тот, в чьем сердце твоя мелодия.
Примешь все ты, как дар данный.
Выйдешь босой, не по погоде...

Потому что не властно время!
Потому что все врут даты!
Потому что легко бремя,
Когда сброшены с сердца латы.

И единой тишайшей песней
В унисон отзовется нежность...
Оттого что просто вместе...
И рука в руке очень бережно...