Нет, я вижу- старость председатель

Станислав Зарудний
Часто думаю, а что я сделал верно,
В этой жизни, где родился, рос и жил....
И такое чувство и волнение
Вдруг нахлынет...Как же я любил?
................................
Там бы я не так сказал, поверьте,
Ей не сделал больно, просто так...
Горечь- планку ставит очень скверно,
И заглядывает в душу будто знак...

Отлетела молодость - конфетой,
Улеглась на сердце где-то страсть...
Все, мы аки дети на примете
У НЕГО, Всевышнего сейчас...

Или- это мы и есть здесь судьи?
Просто выдумали Бога про запас...
Старость подбирается и  будит,
И бросает взгляд уже на нас...

Нет, я вижу - старость председатель,
Палец вверх иль вниз...Её стезя!
Мы же, просто скромный обыватель...
Ждём, куда нас пригласит судьба.