дурень. молодец

Марк Краус
 тын ды рын дын тын дырын
сам себе я господин
сам себе слуга и вот
  сам попал в водоворот
нет бы тихо там сидеть
 и в две дырочки   сопеть
как же . как же . мне нельзя
 типа . кто то ждет меня
ой . какой герой у нас
  не попросиш . он не даст
а попросиш на в торец
ай да дурень . молодец