В веке другом

Алена Скиба
Что- то   такое  есть  в фото   обычном,
Что- то  совсем   для   души,
Кадр   простой
Он   на пленке   обычной,
В мире,  который   спешит,
Где  электронные   царствуют   книги,
Где  фотографий  и нет,
Щелкнули   сэлфи  и дальше   умчались,
Не    замечая   момент,
фото  обычное,
Это   другое,
Это живая  душа,
Старого   дома,
Котенка,   ребенка,
Дерева……
Вообщем   душа,
Ей  не поспорить
По  качеству   с  сэлфи,
Речь   ведь   совсем   не о том,
Фото  на пленке,
Как -  будто  сквозь   время,
Сделано  в веке  другом……… 
9.03.2018